Para el pasado domingo Sheila, una amiga de mi hija me encargo un pastel, en esta ocasión era para celebrar la jubilación de su suegro.
El había estado hasta hacia poco trabajando como jardinero en Sils, un pueblo muy cercano al mío; por lo que decidimos que la temática tendría algo que ver con el trabajo que había realizado hasta ahora.
Como quería que fuera todo de limón, utilice la receta del Pastel de limón del libro BOUTIQUE DE PASTELERIA de Peggy Porschen, fue el de la página 97, la del pastel de limón y limoncello, pero yo le hice algún pequeño cambio.
Utilice nuevamente para el relleno la receta de Crema de mantequilla de merengue italiano, del libro OBJETIVO: TARTA PERFECTA del libro de Alma Obregón; y le añadí un poco de pasta Home Chef con sabor de limón.
Por lo que me dijeron estaba muy bueno...y la verdad es que disfrute haciéndolo.Utilice nuevamente para el relleno la receta de Crema de mantequilla de merengue italiano, del libro OBJETIVO: TARTA PERFECTA del libro de Alma Obregón; y le añadí un poco de pasta Home Chef con sabor de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario