Pues seguimos con el fin de semana...
Este fue un encargo de una amiga de la loca de mi cuñada; en un principio querían un pastel con la base de color rosa chicle, una chica modelada que se pareciera a la cumpleañera, un zapato de flamenca rojo con lunares blancos, el sombrero negro del Barrio, unas abejas volando y un modelado del perro de la cumpleañera.
Toooodo eso en un pastel de 20cm, al final quedamos en dejarlo en un modelado de la cumpleañera vestida de flamenca, con el modelado del perro y las abejas volando.
El pastel era de bizcocho de chocolate blanco, receta del libro de Peggy Porschen en la pagina 108; con relleno de nata y trufa, y cobertura de ganache de chocolate negro.
Como la receta del libro es para un bizcocho de 15cm yo doble las cantidades, y lo hornee en dos moldes de 20cm.
Los hornee el jueves los deje reposar hasta el día siguiente envueltos en film de plástico.
Además del consabido baño en almíbar, para el relleno use nata y trufa, y ganache de chocolate negro como cobertura.
He de reconocer que en este pastel, el modelado del perro se convirtió en un reto, no conseguía dejarle el morro lo suficientemente chafado.......
Por lo que me han dicho, además de gustarles mucho la decoración del pastel, también lo encontraron muy bueno.
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