El pasado 25 de abril mi sobrino cumplió un año, es un
trasto y nos tiene a todos loquitos.
Celebro su cumpleaños con dos fiestas, ya que todos en una
sola ocasión colapsábamos la casa y tampoco era plan.
Para los pasteles de los dos días utilice la misma base y el
mismo relleno; la base fue la del bizcocho genovés, el único cambio fue que al
mezclar las yemas con el azúcar le añadí una cucharada de pasta HOME CHEF con sabor a
toffe, y le dio un sabor muy bueno. Para el relleno use nata vegetal, pero al montarla
y añadirle el azúcar glasé le añadí también pasta HOME CHEF con sabor a toffe; aquí
no os puedo decir la cantidad que le puse ya que fui probando hasta que le encontré
el punto justo.
Os pongo las fotos del pastel del primer día, y una foto con
la decoración superior que llevaba el pastel del segundo día ya que no me
acorde de hacerle la foto al pastel acabado.
Este es mi sobrino después de dar cuenta de un trocito de
pastel.........parece que le gusto........
No hay comentarios:
Publicar un comentario